giovedì 13 febbraio 2014

Torta all'arancia

Buonasera, ecco a voi la ricetta della Torta all'Arancia .
Ingredienti:
250gr farina
150gr zucchero
100gr margarina o burro
3 uova
1 pizzico di sale
mezzo bicchiere di latte
scorza di 2 arance grattuggiate
1 bustina di lievito
PER LA CREMA:
succo di 3 arance
2 cucchiai di farina
100 gr di zucchero
Procedimento:
Lavorare uova con zucchero
3minuti vel 5/6
Aggiungere la scorza , il mezzo bicchiere di latte,burro o margarina, pizzico di sale
1 o 2 minuti vel.4/5
Aggiungere il lievito,30sec. vel.4 spatolando.
Imburrare e infornare180º 40 minuti.
PER LA CREMA:
Mettere tutti gli ingredienti in un pentolino, far scaldare
6/7 minuti mescolando.
Farcire la torta.
Sulla superficie spalmare 3 cucchiai di marmellata e mettere la granella di zucchero.
Buon appetito

-chef Bimbyna-

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono graditi ma non le offese.