venerdì 28 febbraio 2014

#NonSoloRicette - Pennette ai carciofi:

#NonSoloRicette
#NonSoloRicette 
 Pennette ai carciofi:

Ingredienti:
500gr di pennette
5 carciofi
50gr pancetta
50gr cipolla tritata
2 spicchi di aglio
Olio extravergine di oliva
Vernaccia
sale e peperoncino


Privare i carciofi dalle foglie dure, tagliarne le spine, dividerli in due e tagliarli a fettine; tagliare la pancetta.
In una padella, far scaldare l'olio e far rosolare la pancetta con l'aglio e la cipolla, aggiungere i carciofi e aggiungere la Vernaccia;
Cuocere la pasta, scolarla e versarla nella padella, facendola saltare a fuoco vivo. Aggiungere l'olio d'oliva e servire ben caldo.

Grazie a Rita
*May*

Nessun commento:

Posta un commento

I commenti sono graditi ma non le offese.