#NonSoloRicette e un piatto sfiziosissimo:
Belga al forno.
Pulite e tagliate in due la belga, sbollentate per qualche minuto finché non si ammorbidisce appena.
Scolate, e passate la belga per un istante in una padella con del burro. Arrotolate ogni metà belga in una fetta di prosciutto cotto e adagiatele in una pirofila, una metà accanto all'altra. Cospargete abbondantemente con la besciamella finché la belga è del tutto cotta, e la besciamella si è gratinata in superficie.
Che dirvi.... buon appetito!
*May*
Belga al forno.
Pulite e tagliate in due la belga, sbollentate per qualche minuto finché non si ammorbidisce appena.
Scolate, e passate la belga per un istante in una padella con del burro. Arrotolate ogni metà belga in una fetta di prosciutto cotto e adagiatele in una pirofila, una metà accanto all'altra. Cospargete abbondantemente con la besciamella finché la belga è del tutto cotta, e la besciamella si è gratinata in superficie.
Che dirvi.... buon appetito!
*May*
Nessun commento:
Posta un commento
I commenti sono graditi ma non le offese.