Nonsoloricette: cotto e mangiato, buone, veloci ed economiche
Polpette di tonno al forno: morbide e saporite si possono preparare in anticipo per poi essere infornate 20 minuti prima di portarle in tavola.
Polpette di tonno al forno: morbide e saporite si possono preparare in anticipo per poi essere infornate 20 minuti prima di portarle in tavola.
Grazie a Tonia per la ricetta
Ingredienti: 160 gr di tonno sottolio (2 scatolette), 1 uovo, 1 patata, una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato, pangrattato, 1 fetta di pancarré, latte.
Pelate e lessate la patata: quindi schiacciatela con lo schiacciapatate. Mescolate bene insieme il tonno sgocciolato e sminuzzato, il parmigiano, l’uovo, la patata e il pancarré precedentemente ammorbidito in un po’ di latte o acqua.
Con il composto preparate tante polpettine, passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia rivestita con carta forno. Irrorate con olio di oliva e infornate (forno preriscaldato) a 180° per 15 minuti circa. In alternativa potete friggerle in abbondante e caldo olio di semi.
Ingredienti: 160 gr di tonno sottolio (2 scatolette), 1 uovo, 1 patata, una spolverata di parmigiano reggiano grattugiato, pangrattato, 1 fetta di pancarré, latte.
Pelate e lessate la patata: quindi schiacciatela con lo schiacciapatate. Mescolate bene insieme il tonno sgocciolato e sminuzzato, il parmigiano, l’uovo, la patata e il pancarré precedentemente ammorbidito in un po’ di latte o acqua.
Con il composto preparate tante polpettine, passatele nel pangrattato e disponetele in una teglia rivestita con carta forno. Irrorate con olio di oliva e infornate (forno preriscaldato) a 180° per 15 minuti circa. In alternativa potete friggerle in abbondante e caldo olio di semi.
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